Алла Налча (Саблина): Нашим сырам нет аналогов на внутреннем рынке

12 февраля 2019

В бизнес-центре «РОТА» прошла дегустация сыров Лефкадии от «РОТА-АГРО». Компания представила пять наименований сыров собственного производства. Это мягкие, полутвердые и выдержанные сыры из овечьего, козьего и коровьего молока. Посетителей угощали камамбером, капретто, латтерией, «Лефкадийским» и «Лефкадийским резервом», а также рассказывали об особенностях каждого сорта.

«Мы производим наши сыры по классическим французским и итальянским технологиям сыроварения. Но наша особая гордость — это сыры, сваренные по оригинальной рецептуре, — "Лефкадийский" и "Лефкадийский резерв". На сегодняшний день им нет аналогов на внутреннем рынке. В их приготовлении мы используем овечье молоко с собственной фермы в Краснодарском крае. Это действительно уникальный продукт и по своим полезным свойствам, и по вкусовым качествам. И мы уверены, наши покупатели оценят эти сыры по достоинству», — отметила председатель совета директоров ГК «РОТА» Алла Налча (Саблина).

Она также сообщила, что компания расширяет ассортимент продукции. Линейка сыров «РОТА-АГРО» пополняется с учетом потребительского спроса. Помимо представленных на дегустации, в производстве сейчас моцарелла, буррата, страчателла и три вида бюша.

Сыры Лефкадии можно приобрести в сетевых магазинах, гастрономических лавках, а также в ресторанах и кулинарии группы компаний «РОТА». А уже в ближайшее время сыры от «РОТА-АГРО» будут доступны для заказа по лучшим ценам в интернет-магазине компании.

Источник: https://rota-agro.ru/2019/02/12/alla-nalcha-sablina-nashim-syram-net-ana...