Ресторан Chalet River Club отметил 10-летний юбилей

03 июня 2019

Ресторан Chalet River Club в последний день весны отметил 10 день рождения, собрав под своей крышей всех друзей.

Специально к юбилею шеф-повар Константин Цегоев обновил меню, уделив особое внимание блюдам из мяса бычков абердин-ангусской породы, выращенным на фермах «РОТА-АГРО», и элитным сырам собственного производства. Гостей угощали мягкими сырами «Бюш Лефкадии» и «Камамбер Лефкадии», полутвердыми «Латтерия Лефкадии» и «Капретто Лефкадии», твердыми сортами из овечьего молока «Лефкадийский» и «Лефкадийский резерв», а также сверхтвердым сыром «Пикантин» выдержкой более 2 лет.

Все, кто пришел на праздник, заметили изменения и в облике самого ресторана. В интерьере появилось много природных материалов: камня и дерева. На втором этаже — фитостена из живого мха и папоротника. Однако концептуально Chalet River Club остался прежним — уютным рестораном в стиле загородного шале с изысканной кухней и безупречным сервисом. Именно таким его знают и любят!

По уже сложившейся традиции, в свой день рождения Chalet River Club дарил подарки: сертификаты на отдых в парк-отеле «Горизонт» и Dream Hills Club, а также на EMS-тренировки в студии Fit-n-go от партнера проекта и на услуги в салоне красоты Chalet Beauty.

Специальный гость праздника Ирина Дубцова поздравила гостей ресторана и подарила незабываемое и фееричное музыкальное шоу. Яркости и настроения добавила ведущая вечера Татьяна Першина вместе со своей группой Tanya Vocal Show.

Мы благодарим всех, кто разделил вместе с нами этот праздник! И всегда ждем вас в ресторане Chalet River Club!

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ