В минувшие выходные в парке культуры и отдыха им. Л.Н. Толстого были развернуты фудкорты для ежегодного гастрономического фестиваля «В Химках вкусно!». Гости мероприятия попробовали национальные блюда разных стран мира и поучаствовали в их приготовлении.
Европейскую кухню на фестивале представлял ресторан Chalet River Club. Константин Цегоев, шеф-повар ресторана, готовил для гостей блюдо испанской кухни – паэлью с морепродуктами.
«Рекомендую готовить это блюдо в большой компании семьи и друзей – это легко сделать в домашних условиях: достаточно иметь паэльеру или любую тонкую сковороду. Среди основных ингредиентов – рис, мидии, кальмары, креветки, специи и рыбный бульон. Получается всегда очень ярко и вкусно: во всяком случае, гости сегодняшнего фестиваля остались довольны», – отметил шеф-повар.
Испанская паэлья и другие бестселлеры европейской кухни всегда в меню ресторана Chalet River Club. Доступна также услуга выездного обслуживания мероприятий любого уровня сложности – от кофе-брейков до масштабных гала-ужинов.
Источник: https://chaletriver.club/chalet-river-club-prinjal-uchastie-v-gastronomi...